LIKEINVEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKEINVEST » Отзывы, обсуждение LikeInvest » Как я инвестирую в Лайк Инвест

Как я инвестирую в Лайк Инвест

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем!  Решил создать форум по отзывам о likeinvest, сам я не нашел в интернете форум об отзывах, только не пойму по какой причине, либо все в тихую вкладываются и молчат или же клиенты не из интернета у них, непонятно. Но в любом случае форум создан, приглашаю всех новоиспеченных инвесторов  на данный форум.

И так, сайт: http://likeinvest.org

Видео:

Как видим из видео, проект LikeInvest предлагает пользователям сайта участвовать в созидании и развитии бизнес-проектов, с общей целью - получение выгоды от работы бизнес ресурсов.

Что получает пользователь-инвестор?

9% дохода в месяц от тарифа «Инвестиция в Интернет» на протяжении 4-х месяцев (120 дней)

Начисление процента на баланс ежесуточно по 0,3%

Возможность вывода накопительной прибыли с баланса в рабочее время суток и пять дней в неделю (кроме сб.и вск.)

Возможность вывода самого депозита – через 120 дней (4 месяца)

Возможность реинвестировать самостоятельно накопительную часть в новый депозит.

Условия участия:

- минимальный вклад в проект $100 (или эквивалент в рублях, евро, гривнах по текущему курсу);

- минимальная сумма снятия с баланса $10 (или эквивалент в рублях, евро, гривнах по текущему курсу);

- минимальный срок работы депозита 4 месяца (120 дней);

Регистрация http://likeinvest.org

0

2

Положил на депо 80 000 Рублей,  перевел через сбербанк, быстро обработали.

Сегодня в 11 часов по моск. времени звонил по телефону 8 800 777 01 21 - ответила девушка милым голосом. На вопрос как давно работаете  ответила, что с июля месяца. Спросил почему нет отзывов в интернете, сообщила, что затрудняется ответить, в основном клиенты из Красодарского края, а сейчас хотят более активно работать и развиваться на территории всего СНГ , то есть в интернете.

В целом я доволен всеми ответами. По возможности буду выкладывать сканы платежей получивших по накопительной части.

0

3

Интересно, 9 перцентов в месяц на 4 месяца, это 4*9=36% через 4 месяца?

то есть на вскидку если я возьму кредит на 12 месяцев в размере 10 000 USD под 20% годовых, то:

4+4+4 = 12 месяцев = 3 раза по одной инвестиции получаем 36+36+36=108% за 12 месяцев против 20% кредита за 12 месяцев, на чистоту получается 108-20=88% чистой прибыли?

интересно...нужно подумать...

0

4

пригласили посетить данный форум по почте. в лайкинвест инвестировал около месяца назад, платят накопления стабильно. процент не такой уж и большой, но зато очень серьезный подход у этой компании

0

5

Подход очень серьезный, связь с офисом который находится в гор. Сочи, пообщался удивило общение профессиональное общение вобщем внес первую инвестицию жду прибыли. :cool:

0

6

Интересная тема ЛайкИнвест , вроде бы 9% и не много но после общения понял стоят на ногах крепко да еще и консалтинг у них, приглашали посетить офис жаль что далеко живу. Пока инвестировал не много 2000$ , если есть офис и компания юрик. то думаю туда можно вложиться не плохо. :smoke:

0

7

Мне кажется надежность этого ресурса даже в том что они с 2010 года, не новички а это уже много чего значит, офис который можно посетить в любой рабочий день, не шифруются все открыто и прозрачно при этом можно получить консалтинговые услуги по моему то что надо для инвестирования, я думаю вложеные мной 3720 баксов принесут определенно прибыль и причем стабильную.

0

8

Вывод один если с 2010 года работают, значит можно смело инвестировать через пол года как обычно не исчезнут, значит это не хайп вот по этому и инвестировал 4500 USD.

0

9

Мне очень понравился проект и его владелцы, на данный момент вложился не много 1670 USD через пару недель добавлю. Поговорили по душам с владельцем проекта так мало того еще консультации кое какие получил главное что у них есть стаж и опыт.

0

10

Проект ниче так, посмотрим как будут дальше развиватся события, пока пробные 850 бакинских закинул, чет я не спросил насчет форума есть или нету !!!

0

11

Кука написал(а):

Проект ниче так, посмотрим как будут дальше развиватся события, пока пробные 850 бакинских закинул, чет я не спросил насчет форума есть или нету !!!

Если честно то мне по барабану форумы, если предлагают нормальный процент то я просто инвестирую, пробные 1000 долларов закинул посмотрим что и как в дальнейшем, все что новое все интересное главно быть первым.

0

12

Самое пугающее в проекте  когда предлагают баснословный процент, это больше всего настараживает здесь же 9 % вроде не много но как утвеждают стабильно седня думаю баксов 600-700 закину как бы пробных, а там пообщаюсь по поводу консалтинга тоже интересно если они реально работают не первый год это уже плюс, значит команда грамотная люди сработаные.

0

Вы здесь » LIKEINVEST » Отзывы, обсуждение LikeInvest » Как я инвестирую в Лайк Инвест